청원경찰시험문제

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 9회 작성일 2021-06-15 18:52:12 댓글 0

본문

청원경찰 필기공개채용준비 문제풀이11년기상청

청원경찰/공무원/공채/면접/9급
그리니튜브Green : 역시 상남님은 저희들의 멘토이십니다~~ 굳~~ 참고할게요~~
이수 : 올해는 이거보다 매우 어렵게 나왔네여 역대급 어려움 지방해양수산청에 공채나와서 지원해서 공부 저렇게 해서 풀어봤는데 저 문제 수준보다 전혀 무관한 엉청나게 어렵게 나옴 ㅋㅋㅋ
김정훈 : 청사청원경찰수험생입니다~각종시험의 기출문제좀올려주실수있나요?
팩폭 : 19번 문제 1번이 정답입니다.

23번 문제 2번이 정답입니다.
yeji kim : 한국사 난이도는 얼마나 될까요? 한능검 준비로 하면될까요?

현직 청원경찰이 알려주는~~2달만에 청원경찰시험 합격하는 방법!!

저의 이야기을 했는데여~~꼭 두달만은 아니더라도 열심히 준비하면 빠른 시일안에 합격할 수 있다고 생각합니다~~화이팅!!
서현원 : 혹시 질문이 있습니다 제가 청원경찰을 준비하려 하는데 다리랑 가슴에 타투가 좀 크게 있어서.. 지자체 청원경찰 준비하는데 혹시 문제가 될까요? 일반 사복일때 겉으로 표가나지는 않습니다만..
이상연 : 강원지방병무청 청경공고가떴는데.. 필기가없는거같더라구요..필기없는곳도있나요?
이충희 : 안녕하새여 올해 초부터 경비지도사 준비하다가 청원경찰 서울시 공채 준비하려구합니다! 한국사나 일반상식운 어떻게 공부하죠 ? ㅠㅠ제가 자격증이없어서 필기에서 최대한 많이 맞아 보려규합니다 조언 부탁드립니다 형님
이건희 : 26살이고 청원경찰 관심이 생겨서 알게되고 준비할려고합니다~!! 어떻게 공부하면 좋을까요??
in gil park : 무술에 택견은 인정해주나요?

청원경찰 되는법? 청원경찰 합격 후기! 청원경찰 체력시험, 면접 관련 정보등 시험 후기!

* 안녕하세요 공TV입니다

앞으로 다양한 공무원/ 공시생 관련 궁금하신 컨텐츠를
많이 만들 예정이니 혹시 원하시는 컨텐츠가 있으시거나
참여해서 정보를 알려 주실분들은
댓글이나 kongtv827@gmail.com으로 메일 부탁드립니다
감사합니다

#공무원 #청원경찰 #공시생 #공무원합격 #청원경찰채용

——————————————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Watch :

jaurimlo sh : 와우 청원경찰이야기!
lee충근 : 청경도 공무원이었구나~~!!!!!!!!!!????????
고양이가최고야 : 청원경찰 궁금했는데 영상 올려주셔서 감사해요. 청경도 일반공무원이랑 똑같이 공무원 연금을 받나요?
크리스탈 : 궁금했는데 잘보고가요
콩콩앙 : 청원에 청은 시청 구청 청자가 아니라 청원=요청 즉 사업장의 경영자가, 그 소요경비를 부담하고 경찰관의 배치를 청원하는 제도입니다.

... 

#청원경찰시험문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,274건 1 페이지
게시물 검색