산세베리아 화분

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 11회 작성일 2021-05-05 23:46:40 댓글 0

본문

산세베리아 화분 늘리기 작전! 산세베리아 부자 되려면 이렇게 해보세요

산세베리아 화분 하나로 여러개의 산세베리아 화분으로 늘리는 방법을 알려드릴께요
시간이 좀 걸리는 작업이기는 하지만 나름 재미와 보람이 있는 일이랍니다
Music provided by 브금대통령
Track : 나는야 장난꾸러기 -

산세베리아 분갈이 큰 화분 펄라이트 상토 Sansevieria

오늘은 집에서 키우는 오래된 산세베리아 분갈이를 해보았습니다~!
엄마의 큰 화분인데요, 분갈이 하는 Tip 알려드려요~:)
이번에는 산세베리아가 튼튼하게 뿌리를 잘 내릴 것 같아요^^
#산세베리아 #분갈이 #큰화분

산세베리아 키우는 방법 (물만 조심하면 죽지 않아요)

식물킬러들도 키우기 쉬운 식물!
대표적인 공기정화식물! 산세베리아!

밤에 이산화탄소를 흡수하고 산소를 배출해서 침실에 두면 좋은 식물입니다.

산세베리아 키우는 방법- 빛, 온도, 물
젓가락을 사용해서 물줄 때를 알아보아요~

... 

#산세베리아 화분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,653건 1 페이지
게시물 검색