비욘드 신발

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 6회 작성일 2021-06-15 23:08:19 댓글 0

본문

FW18 Seasonal 알파바운스 비욘드

설명

2020 F/W BEYOND CLOSET COLLECTION

비욘드 클로젯이 제안하는 유쾌한 밀리터리 룩! ‘네이비 씨 러버’라는 타이틀로 돌아온 고태용의 뉴 시즌 컬렉션을 감상하세요.
Watch the newest collection of Beyond Closet, ‘Navy Sea Lover’

#beyondcloset #비욘드클로젯 #고태용 #서울패션위크 #seoulfashionweek #sfw #seoulcollection #seoulfashionweek2020FW
쑥버무리 : 넘 좋다..
노지수 : 진짜 존경스럽습니다ㅜ

알파바운스, 가성비 최고의 편하고 예쁘고 성능 좋은 신발! 구독자분들이 원한 바로 그 신발!

부스트 시리즈에 가려져 큰 주목을 받지 못하고있지만 아는 사람은 다 알고있는 가성비 최고의 편하고 예쁜 올라운드 러닝화! 특히 비욘드 모델은 이지 350의 실루엣을 이식받은 제품이란건 안비밀!
김동건 : 오메 감사합니닷 제이님
김김 : 항상 잘보고있습니다 하 우연히 봤다가 쭉보게되었어요 ㅎㅎ 구매하려고 인터넷검색하던중에 알파바운스 비욘드 1이랑 2도있고 디자인도 좀다른거같은데 그외에 다른점이있을까요? 결정을 못내리겠네요 ㅠㅠ
ᅲ뉴논ᄂᄑᄂ : 저는 EM삿는데 비욘드가 더 좋아요??
최경민 : 형 안경 안쓰니깐 더 동안처럼 보영
잇프피야 : 저 영상올라온지가 꽤 되서 답변을 받기가 어려울수도 있겠지만 질문드립니다
혹시 알파바운스 시리즈(?) 중에서 뭐가 쿠셔닝이 제일 좋나요?
가성비로 사고 싶은데 rc,비욘드,트레이너 한두개가 아니더라구요ㅜㅜ
혹시 rc 쿠셔닝은 괜찮은지 물어보고 싶네요
아니면 비욘드 c는 어떤가요?

... 

#비욘드 신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,151건 1 페이지
게시물 검색