신혼가구 브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 7회 작성일 2021-04-15 19:08:45 댓글 0

본문

신혼집에 꼭 필요한 가전 가구는? 돈나 커플의 혼수 준비 A to Z

안녕하세요! 오늘은 혼수 준비하는 영상을 만들어 왔습니다.
신혼부부라면 예산을 꼭 정해두고 구매하시는 걸 추천해요.(영돈이에게 은근슬쩍 한도초과 제안하는 저만 봐도..)
아무래도 오래 같이 살다가 이사를 하는 거라 전자렌지, 밥솥, 청소기는 고대로 가져갈 예정이다보니 따로 넣지 않았어요. 커튼, 블라인드, 건조기 등 일부 가전가구는 입주 후 구매예정입니다. 신혼부부 공공주택이라 입주 전까지 실측을 못해요ㅠㅠ 그래서 저희도 평면도만 보고 우선적으로 구매할 것만 먼저 예약 배송으로 주문했어요.

!!그리고!! 혼수 가전에 도움주신 분들 모두 감사드립니다

구독자분들 모두 코로나 조심하시구 즐거운 한 주 되세요!

싸고 예쁜 가구가 있다?! (feat.신혼부부,디자인가구 벤스)

안녕하세요! 잼잼TV입니다.
저렴하고 예쁜 디자인의 가구를 판매하고 있는 브랜드 벤스를 소개해드리려고 부천 쇼룸에 다녀왔습니다.

모던하고 예쁜 디자인의 가구를 신혼 예산 안에서 구매하고 싶은 신혼부부에게 딱 어울리는 브랜드라고 말하고 싶네요!

E : 916design@naver.com
Instagram : jamtv916
컨설팅 신청 :http://pf.kakao.com/_mLxfDj

질문 폭발 드디어 공개하는 신혼살림들 모든 정보입니다. [소근커플 S.K.Couple]

많은 분들이 궁금해하신 신혼살림들 소개해봤어요~!

좋아요 / 구독버튼 꾸우욱 눌러주세요 \r
\r
❤️소근커플 채널 구독하기 S.K.Couple❤️\r
[소근커플 데이트! 매주 일요일 업로드! 구독하고 알림받아보세요!]\r
https://www.youtube.com/c/SKCouple\r
\r
이소영 So Young's\r
instagram pianolsy\r
\r
김근명 Keun Myung's\r
instagram guikkm\r
\r
❤️소근커플 S.K.Couple's Instagram sokuencouple

... 

#신혼가구 브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,448건 1 페이지
게시물 검색