중고미라쥬125

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 8회 작성일 2021-06-15 22:25:10 댓글 0

본문

#10 국산! 아메리칸 바이크! l 가성비 바이크 찾아? 이리와 ~

Instagram : rider_duk9_youtube
E-mail : cookinhyeok@naver.com

BGM :
Music provided by 브금대통령
Track : Happily Ever After -

Motorcycle : 미라쥬125 ( GV125 )

0:00 인트로
0:12 미라쥬 소개
0:32 장비 소개
1:03 튜닝 내역
1:27 기름값
1:45 보험

#미라쥬 #125cc
정해진 : 재미지네 ~
동호회 소개도 올리면
잼나겠어 ㅎㅎ
송태호 : 형 팍플레이 봐?
거친남자TV : 저는 옛날에 데이스타 탓었는데, 지금은 미라쥬가 단종된거 같던데, 좀 아쉽긴합니다
라이더덕구님의 독특하고 재미나는 영상 잘 보구 갑니다~^^
Flame Shin : 오, 이런 채널 좋습니다. 미라쥬125 유튜브를 위한 설명을 상급자 한데 보고하는 방식같네요. 그 엔진의 기원은 스츠키 엔진이라고 볼 수 있습니다. 효성 스츠키 ㅋㅋ 대박나시길 바라면서 구독드리고 갑니다. 홧팅~!!
sprunk : 후우...상하차몆달뛰어야겟네 데이스타125사려고요 ㅋㅋ

#할리데이비슨 과 비교해서는 안되는 미라주250 판매합니다.

연식: 2014년
판매금액 : 280만원
주행거리 : 2300KM

주행거리 2300키로밖에 되지 않는 미라주250입니다.
국산바이크로서는 검증받은 바이크입니다.
저렴한 금액으로 최고의 만족도를 줄수있을거라 확신합니다.
감사합니다.

300평규모의 매장에 100대가량 보유하고있습니다. 구독과 알림설정으로
이벤트성의 저렴한 차량을 업데이트즉시 바로바로확인이 가능하십니다.
보유중인 다른차량은 홈페이지에서 확인가능합니다.
http://bike.passo.co.kr/autobang
주소는 부산 남구 신선로395 전국오토바이
패패승승승 : 우리나라 오도바이는 멸종된줄 알았는데 어디서 이런게 계속 나오는걸까?
작은섬 : 제가 면허 취득할때 탔던 바이크 아닌가?하여튼 무진장 무거웠던 기억이 있네요.오늘도 배우고 갑니다
김영태 : 영상잘보았습니다^^
경랑급 효자 좋습니다.
정병주 : 인도네시아 에서 경찰 오토바이로 사용하죠..
Richard Kim : 대한민국 유일 수출 효자 명차 오토바이네요...방갑방갑.. ..좋네요

40만원짜리 오토바이는 어느정도 성능을 낼까?(대림 q2 리뷰)

구독과 좋아요 꼭부탁드립니다
정말 정말 큰힘이됩니다
하치 : 제가 88키로 나가는데 유지비 저렴하고 배달 하기 좋은 스쿠터 중고는 머가 있을가요~@@@??!!!
세웅 : 뚜벅이보단 나아요. 기름값이 신분당선값 광역버스 직행버스값보단 덜들어요. 연비 50 개꾹.
이주현 : 오토바이가작아보이는거는 기분탓인가요?
멘솔그것은 진리 : Q2 보유자로 말하자면
3가지 유형의 다채롭고 환장할
찐빠 혹은 시동불량이 존재하는데
수리비가 싼 유형의 수리가 아니라 유지비? 수리비가 만만치 않음
그런데 타사에 비해 힘은 좋음
잔고장 해결법
좀 돈이 들어도 인젝션을 캬브로 변경시 잔고장이 사라짐
ㅇㅇ 진짜임 대림 인젝션 모델들 작살남
유지훈 : 시바 Q2 평지 80밖에 안나감 근데 내리막 출력받아서 내려오면 최대 110키로 까지는 나감 걍 Q2탈빠에 시티탐 나도 Q2타긴 하지만ㅋ

... 

#중고미라쥬125

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,318건 1 페이지
게시물 검색